Titre :
|
A table ! formes et enjeux du repas : BTS français, culture générale et expression, méthode et entraînements, examen 2025
|
Auteurs :
|
Agnès Felten, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Ellipses, 2024
|
Collection :
|
BTS
|
Sous-collection :
|
Français
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-340-08759-0
|
Format :
|
1 vol. (144 p.) / ill. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
840.76 (Français : Annales)
|
Catégories :
|
Analyse littéraire
/
Enseignement de la littérature
/
Littérature
|
Tags :
|
Français : discipline
/
alimentation
|
Résumé :
|
Préparation aux épreuves d'écriture personnelle et de synthèse des BTS, avec des conseils méthodologiques et des sujets inédits corrigés sur le thème au programme.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Annales/Exercice corrigé/Parascolaire
|
Niveau :
|
BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
|
Discipline :
|
Français
|