Titre :
|
Entretien des locaux : CAP agent polyvalent de restauration
|
Auteurs :
|
Sophie de Riedmatten, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Delagrave, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-206-30168-6
|
Format :
|
1 vol. (126 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
620 (Techniques industrielles - mécanique, électricité, radio, énergie
)
|
Catégories :
|
Hygiene
|
Tags :
|
hygiène professionnelle
/
hygiène alimentaire
|
Résumé :
|
Des exercices et des activités liés à douze situations pratiques de l'activité professionnelle d'un agent polyvalent de restauration : entretien du mobilier, entretien mécanisé de la vaisselle, bionettoyage des appareils culinaires, entretien des sanitaires, etc. Avec des fiches protocole pour chaque situation.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Manuel scolaire
|
Niveau :
|
CAP/Lycée professionnel
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|