Titre :
|
Propreté et hygiène des locaux : CAP - CQP - Bac Pro - BTS
|
Auteurs :
|
Françoise Dubroca, Auteur ;
Thierry Dubroca, Auteur ;
Sophie de Riedmatten, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle e?dition
|
Editeur :
|
Paris : Delagrave, DL 2016, cop. 2016
|
Collection :
|
Sciences et techniques biologiques
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-206-30258-4
|
Format :
|
1 vol. (367 p.) / ill. en coul. / 30 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
620 (Techniques industrielles - mécanique, électricité, radio, énergie
)
|
Catégories :
|
Hygiene
|
Tags :
|
hygiène professionnelle
/
hygiène alimentaire
|
Résumé :
|
Les connaissances technologiques de base sur les produits, les techniques, les matériels et les machines de nettoyage, les méthodes de contrôle qualité et les normes en vigueur. Des fiches de méthode et de gestion détaillent les pratiques professionnelles et les normes de sécurité à respecter au travail.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Manuel, cours
|
Niveau :
|
BTS brevet de technicien supérieur/CAP/Enseignement supérieur/Lycée professionnel
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|