
Titre : | Quand les chef.fes regardent The Bear (2024) |
Auteurs : | Olivier Joyard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Inrockuptibles (031, 06/2024) |
Article en page(s) : | p.72-75 |
Langues: | Français |
Catégories : | États-Unis |
Tags : | fiction télévisée / art culinaire / cuisinier |
Résumé : | Reportage sur la série télévisée américaine "The Bear" : l'avis du spécialiste culinaire Andrea Petrini, description thématique de la série, le point de vue de plusieurs cuisiniers et restaurateurs sur la série, le réalisme de la série, la façon de travailler dans un restaurant, la figure du chef dans la série, le point de vue des cuisiniers sur la vision de la cuisine dans la série, des exemples de passages marquants. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0241980 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |