Accueil
	| Titre : | La brioche fait recette (2025) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Parcours (Lognes) (224, 04/2025) | 
| Article en page(s) : | p.8-17 | 
| Langues: | Français | 
| Tags : | industrie agroalimentaire / produit céréalier | 
| Résumé : | Reportage photographique consacré à l'activité de l'usine de viennoiseries Brioche Pasquier à Châtelet-en-Brie (Seine-et-Marne) : pétrissage et cuisson, emballage et mise en plateaux, supervision et maintenance, tests et prélèvements, logistique et transport. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 0242919 | KO Sciences Technologies | Brochure Orientation | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible | 


