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| Titre : | Cuisine, conserver sans risques (2025) |
| Auteurs : | Elodie Papin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | 60 millions de consommateurs (614, 06/2025) |
| Article en page(s) : | p.26-27 |
| Langues: | Français |
| Tags : | technologie de conservation (agroalimentaire) / sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Conseils pour éviter le développement des bactéries dans les produits frais et avoir une meilleure conservation des aliments : mettre les aliments au frais, protéger les plats cuits maison, organiser le réfrigérateur, laisser ou pas les emballages, ce qui peut rester à l'air libre. Alternatives aux emballages jetables. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0242927 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |


