Accueil
| Titre : | L'obésité |
| Auteurs : | Jean-Michel Borys, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : le Cavalier bleu éd., 2007 |
| Collection : | Idées reçues, ISSN 1625-9157 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84670-161-7 |
| Format : | 128 p. ; 18 x 11 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 616.39 (Maladie de la nutrition et du métabolisme, obésité) |
| Catégories : | Obésité |
| Résumé : | Véritable problème de santé publique, l'obésité est caractéristique de dysfonctionnements pathologiques dus aux excès d'une mauvaise alimentation et de la sédentarité. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Guide pratique |
| Discipline : | ECJS (Education civique juridique et sociale)/STS (Sciences et techniques sanitaires et sociales)/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 006790 | 616.39 BOR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Le goût du sucre | |
| Comment je suis devenue célèbre | Benway, Robin |
| Activités technologiques en microbiologie | |
| Silence | Séverac, Benoît |
| Trop gros ? | |
| Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB | Brossard, Hélène |
| L'obésité | Rigaud, Daniel |
| Consommation et modes de vie en France | Herpin, Nicolas (1942-....) |
| Activités technologiques en microbiologie 1-Techniques de base et méthodologie | |
| Cinquante ans de consommation en France | Institut national de la statistique et des études économiques |
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique |


