Titre :
|
La cuisine réunionnaise par l'image
|
Auteurs :
|
Carole Iva, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Sainte-Clotilde (Réunion) : Orphie, 2000
|
Collection :
|
Saveurs des îles
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87763-124-2
|
Format :
|
237 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
|
Note générale :
|
Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
Habitude alimentaire
/
Préparation des aliments
/
Reunion
|
Tags :
|
art culinaire
|
Résumé :
|
Un recueil de recettes qui célèbrent les saveurs de la cuisine réunionnaise traditionnelle et contemporaine. Destiné tout autant à la cuisinière novice recherchant de nouvelles idées, qu'à l'expérimentée en quête de petits plus pour parfaire ses préparations.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|