Accueil
Titre : | Bison becoming the other red meat (2010) |
Auteurs : | Steve Raabe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (597, 10/06/2010) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues: | Anglais |
Catégories : | États-Unis |
Tags : | élevage bovin / bison (mammifère) / viande de boucherie / 2010- |
Résumé : | La viande de bison connaît une popularité croissante, aux Etats-Unis, en 2010. Les facteurs gastronomiques et nutritionnels de cet engouement. La part relative de l'élevage de bison comparé à l'élevage bovin. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007065 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |