
Titre : | Matière et énergie dans les systèmes : manuel de chimie-biochimie alimentaire ; bac technologique, 1res et terminales STAV |
Auteurs : | Pierre Goudet, Auteur ; Philippe-José Yindoula, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, impr. 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-695-4 |
Format : | 1 vol. (255 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.4 (Métabolisme) |
Catégories : | Aliment / Biochimie / Chimie organique / Composé organique |
Résumé : | Les leçons de chimie et de biochimie alimentaire sont introduites par des travaux préliminaires fondés sur l'observation et l'expérimentation et se terminent par des tests d'autocontrôle, des exercices et des sujets du bac STAV. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007537 | 572.4 GOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Assimiler la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
Précis des risques alimentaires | Moll, Manfred |
Réaction chimique | |
Biotechnologies en 26 fiches | Cézard, fabien |
Le rêve de Talitha | Troisi, Licia |
Les techniques de laboratoire | Bourguet, Erika |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
La secte des assassins | Troisi, Licia |
Comprendre la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
Microbiologie | Paolozzi, Luciano |
Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |