
Titre : | Matière et énergie dans les systèmes : manuel de chimie-biochimie alimentaire ; bac technologique, 1res et terminales STAV |
Auteurs : | Pierre Goudet, Auteur ; Philippe-José Yindoula, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, impr. 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-695-4 |
Format : | 1 vol. (255 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.4 (Métabolisme) |
Catégories : | Aliment / Biochimie / Chimie organique / Composé organique |
Résumé : | Les leçons de chimie et de biochimie alimentaire sont introduites par des travaux préliminaires fondés sur l'observation et l'expérimentation et se terminent par des tests d'autocontrôle, des exercices et des sujets du bac STAV. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007537 | 572.4 GOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Des expériences de la famille réd-ox | Cachau-Herreillat, Danielle |
Histoire de la biologie moléculaire | Morange, Michel |
Une jeunesse au Moyen-Orient (1978-1984) | Sattouf, Riad (1978-...) |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Ellana : La prophétie | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Opérations unitaires du génie des procédés | |
Précis des risques alimentaires | Moll, Manfred |
L'eau dans les aliments | |
Communications et signalisations cellulaires | Combarnous, Yves |