Accueil
Titre : | Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; manuel pour les élèves |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, Cop. 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-720-3 |
Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie / Nutrition / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Résumé : | Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007538 | 664 ALI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Passé décomposé | Kirkman, Robert |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Techniques spectroscopiques en biochimie analytique | Péré, Jean-Pierre |
La couronne des ombres | Hill, Joe (1972-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Process alimentaire 1316 (07/2014) | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Chimie industrielle | Perrin, Robert |
Les cigares du pharaon | Hergé |
Alpha & oméga | Hill, Joe (1972-....) |
Devoir surveillé | Pica |