Accueil
| Titre : | Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; manuel pour les élèves |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dijon : Educagri, Cop. 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-720-3 |
| Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
| Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie / Nutrition / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
| Résumé : | Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 007538 | 664 ALI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
| Yona, princesse de l'aube | Kusanagi, Mizuho (1979-....) |
| Le feu de Shiva | Staples, Suzanne Fisher |
| Méthodes et outils pour résoudre un problème | Chauvel, Alain-Michel |
| Précis de biochimie de Harper | Harper, HaroldA. |
| Sugar Land | Gameau, Damon |
| Rouages | Hill, Joe (1972-....) |
| Bug | Bilal, Enki (1951-....) |
| Retour à la case égouttoir de l'amour | Rennison, Louise |
| Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication | |
| Process alimentaire 1316 (07/2014) |


