Titre :
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Alimentation et processus technologiques
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Auteurs :
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Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Dijon : Educagri, impr. 2007
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84444-559-9
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Format :
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1 vol. (293 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
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Note générale :
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Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Aliment
/
Biotechnologie
/
Consommation alimentaire
/
Contrôle de qualité
/
Industrie alimentaire
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
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Résumé :
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Le point sur l'organisation de la chaîne de l'alimentation et sur la relation qu'entretient l'homme avec l'alimentation. Avec des informations sur les outils, la qualité, les procédés de transformation et de stabilisation des aliments, l'innovation et la bio-industrie de transformation.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Manuel, cours
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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