Titre :
|
Alimentation , sécurité et contrôles microbiologiques
|
Auteurs :
|
Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Dijon : Educagri, impr. 2007
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84444-616-9
|
Format :
|
1 vol. (203 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 193-195. Webliogr., 2 p. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Biotechnologie
/
Contrôle de qualité
/
Industrie alimentaire
/
Microbiologie
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Résumé :
|
Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments et le détail des méthodes et des techniques d'analyse.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|