
Titre : | Microbiochimie et alimentation |
Auteurs : | Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, impr. 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-558-2 |
Format : | 1 vol. (343 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 323-327. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Biotechnologie / Industrie alimentaire / Microbiologie / Technologie alimentaire |
Résumé : | Donne des réponses aux questions pratiques ou théoriques qui se posent dans les milieux de la microbiologie et de l'alimentation. Point sur l'écologie microbienne, qui est la clé de la compréhension du fonctionnement microbien dans l'environnement et les produits alimentaires. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007580 | 664 BRA | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Alimentation et processus technologiques | |
Droit. BTS 1re & 2e années | Simon, Pascal |
Biotechnologies en 26 fiches | Cézard, fabien |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) |
Microbiologie | Perry, Jerome J. (1929-....) |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Biochimie | Bleicher-Bardeletti, Françoise |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Utilisation et entretien des instruments de mesure dans le contrôle de la qualité des eaux |