Titre :
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Microbiochimie et alimentation
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Auteurs :
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Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Dijon : Educagri, impr. 2007
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84444-558-2
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Format :
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1 vol. (343 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 323-327. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Biotechnologie
/
Industrie alimentaire
/
Microbiologie
/
Technologie alimentaire
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Résumé :
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Donne des réponses aux questions pratiques ou théoriques qui se posent dans les milieux de la microbiologie et de l'alimentation. Point sur l'écologie microbienne, qui est la clé de la compréhension du fonctionnement microbien dans l'environnement et les produits alimentaires.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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