Titre :
|
Microbiologie alimentaire
|
Auteurs :
|
Christiane Joffin, Auteur ;
Jean-Noël Joffin, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
6e éd.
|
Editeur :
|
CRDP d'Aquitaine, impr. 2010
|
Collection :
|
Biologie technique
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86617-577-1
|
Format :
|
1 vol. (344 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 341-342. Webliogr. p. 342
Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664 (Technologie des aliments)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Microbiologie
/
Sécurité alimentaire
|
Tags :
|
intoxication
|
Résumé :
|
Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Manuel, cours
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|