Titre :
|
Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; guide de l'enseignant
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Dijon : Educagri, Cop. 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84444-743-2
|
Format :
|
1 vol. (101 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664 (Technologie des aliments)
|
Catégories :
|
Biotechnologie
/
Contrôle de qualité
/
Industrie alimentaire
/
Microbiologie
/
Nutrition
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Résumé :
|
Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Manuel scolaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|