Accueil
Titre : | Biotechnologies en 26 fiches |
Auteurs : | fabien Cézard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Malakoff : Dunod, impr. 2009 |
Collection : | Express. Sciences, ISSN 1956-5992 |
Sous-collection : | BTS |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-052221-7 |
Format : | 1 vol. (160 p.) / ill. / 21 cm |
Note générale : | La couverture porte en plus : comprendre et apprendre facilement |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Analyse biochimique / Biochimie / Biotechnologie / Substance biochimique |
Résumé : | 5 parties thématiques reprenant les techniques biologiques que l'étudiant en BTS doit connaître à la fin de sa formation : immunologiques, enzymatique, purification et séparation des molécules, analyse des acides nucléiques et des protéines, génomique et protéomique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007648 | 660.6 CEZ | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
008683 | 660.6 CEZ | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
009474 | 660.6 CEZ | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
009475 | 660.6 CEZ | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
009476 | 660.6 CEZ | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Chimie organique en 26 fiches | Lubin-Germain, Nadège |
Actifs et additifs en cosmétologie | Martini, Marie-Claude |
Manuel pratique de chromatographie en phase gazeuse | |
Les innocents coupables | Galandon, Laurent (1970-....) |
Yona, princesse de l'aube | Kusanagi, Mizuho (1979-....) |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
L' Art de la B.D. | Duc (19..-1995) |
La passe de la goule | Lylian |