
Titre : | BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries : Annales sessions 2000-2001 (avec corrigés) |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-27-8 |
Format : | 1 vol. (121 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire |
Résumé : | Exercices et corrigés du BTS QIABI. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Annales |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007688 | 664.07 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
007687 | 664.07 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L' heure secrète | Westerfeld, Scott |
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation | |
Specials | Westerfeld, Scott |
Le Démon de la lune | Ewing, Lynne |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Alimentation et processus technologiques | |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Fanchon, Ingrid |
Déesse de la nuit | Ewing, Lynne |
Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB | Brossard, Hélène |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Science et vie. Numéro hors série 262 (03/2013) |