
Titre : | BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries : Annales sessions 2004-2005 (avec corrigés) |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-45-2 |
Format : | 1 vol. (153 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire |
Résumé : | Exercices et corrigés du BTS QIABI |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Annales |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007690 | 664.07 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
007689 | 664.07 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Documents numériques (1)
![]() ![]() Annales_QIAB_2004_2005.pdf Adobe Acrobat PDF |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Apologie de Socrate | Platon (0428-0348 AV-JC) |
Les oeufs et les ovoproduits | Nathier-Dufour, Nathalie |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Alimentation et processus technologiques | |
Fondation et Empire | Asimov, Isaac (1920-1992) |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
L'empoisonnement alimentaire | Quéméner, Jean-Marie |
Activités technologiques en microbiologie | |
Programmation HTML5 avec CSS3 | Tittel, Ed |