 Accueil
 Accueil
	| Titre : | Chimie organique : Sciences et technologies de laboratoire | 
| Titre de série : | Chimie organique., 2 | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Mention d'édition : | [Nouv. éd.] | 
| Editeur : | Malakoff : Dunod, 1995 | 
| Collection : | Sciences et technologies de laboratoire | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-10-002605-4 | 
| Format : | 165 p. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 547 (Chimie organique) | 
| Catégories : | Chimie organique | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Manuel scolaire | 
| Niveau : | Classe de Terminale | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 007998 | 547 CHI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible | 
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Précis des risques alimentaires | Moll, Manfred | 
| L'eau dans les aliments | |
| Le destin d'Adhara | Troisi, Licia | 
| Les tentacules du mal | Bottero, Pierre (1964-2009) | 
| Réaction chimique | |
| Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) | 
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre | 
| Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) | 
| Microbiologie | Paolozzi, Luciano | 
| Endocrinologie et communications cellulaires | Idelman, Simon (1930-....) | 
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | 


