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Titre : | Atlas mondial des cuisines et gastronomies |
Auteurs : | Gilles Fumey, Autre ; Olivier Etcheverria, Auteur ; Jean-Robert Pitte, Préfacier, etc. ; Michel Bras, Postfacier, auteur du colophon, etc. ; Madeleine Benoît-Guyod, Cartographe |
Type de document : | document cartographique imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Autrement, DL 2009 |
Collection : | Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-1318-5 |
Format : | 1 atlas (79-VII p.) / en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : |
Bibliogr. p. 76
La couv. porte en plus : "Avec un supplément, cultures alimentaires et mondialisation" |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Catégories : | Civilisation / Coutumes et traditions / Cultures agricoles / Habitude alimentaire / Préparation des aliments |
Tags : | monde / gastronomie |
Résumé : | Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Atlas |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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008235 | 641.5 FUM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |