Titre :
|
Saveurs et traditions créoles, Tome 2
|
Auteurs :
|
Jules Bénard, Auteur ;
Stéphane Repentin, Photographe ;
Noor Akhoun, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
SAINT-DENIS [FRANCE] : Editions Noor Akhoun, 2014
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
3467342006966
|
Format :
|
1 vol. (94 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
Préparation des aliments
/
Reunion
|
Tags :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de 40 recettes traditionnelles de la gastronomie réunionnaise.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|