
Titre : | L'alimentation dans le monde : mieux nourrir la planète |
Auteurs : | Jean-Paul Charvet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [2e éd.] |
Editeur : | Paris : Larousse, 2006 |
Collection : | Petite encyclopédie, ISSN 1764-9978 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-582576-6 |
Format : | 128 p. |
Note générale : | Bibliogr. p. 125. Webliogr. p. 124. Glossaire. Index |
Index. décimale : | 338.1 (Production agricole) |
Catégories : | Politique agricole |
Tags : | Aliments / Politique alimentaire |
Résumé : | L'alimentation et l'agriculture dans le monde, la consommation et production : les mutations, l'évaluation des besoins à venir, les principaux enjeux d'aujourd'hui, le futur. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000678 | 338.1 CHA | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Géopolitique de l'alimentation | Fumey, Gilles |
Le Bruit et la fureur | Faulkner, William (1897-1962) |
Introduction à la microbiologie | Tortora, Gerard J. |
Le corps | |
Qui veut tuer Britney ? | Olin, Sean |
Les Matériaux de la couleur | Delamare, François |
L'empoisonnement alimentaire | Quéméner, Jean-Marie |
Mon corps est-il bien à moi ? | Marin, Claire (1974,....) |
Capital et idéologie | Alet, Claire |
Les images du corps | Comar, Philippe |
Maths Enseignement de spécialité Tle | Poncy, Michel |