Accueil
Titre : | Les discriminations |
Auteurs : | Evalde Mutabazi, Auteur ; Philippe Pierre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : le Cavalier bleu éd., impr. 2010 |
Collection : | Idées reçues, ISSN 1625-9157, num. 205 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84670-299-7 |
Format : | 1 vol. (127 p.) / couv. ill. / 18 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 125-127 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 323 (Droits civils et politiques) |
Catégories : | Discrimination / Discrimination culturelle / Discrimination ethnique / Discrimination fondée sur le sexe / France |
Tags : | discrimination sociale |
Résumé : | Retour sur les divers aspects et les différents moments de lutte contre les discriminations permettant d'appréhender le sujet dans ses dimensions sociale, économique, religieuse, sexuelle et raciale. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | ECJS (Education civique juridique et sociale) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
008656 | 323 MUT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
De l'HACCP à l'ISO 22000 | Boutou, Olivier |
Alimentation et processus technologiques | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
La Science et la vie (Paris) 1182 (03/2016) | |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Science et vie. Numéro hors série 261 (12/2012) | |
Alimentation, processus technologiques et contrôles |