Titre :
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ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
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Auteurs :
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Didier Blanc, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e édition
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Editeur :
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La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, impr. 2009
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-12-465198-6
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Format :
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1 vol. (XVI-413 p.) / ill., tabl., fig., couv. ill. en coul. / 24 cm
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Note générale :
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Bibliogr.
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Biotechnologie
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Contrôle de qualité
/
Normalisation
/
Norme
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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contrôle sanitaire des aliments
/
méthode de recherche
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Résumé :
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Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et l'évaluation des démarches relatives à la sécurité et la salubrité des aliments. A jour de l'ISO 22003.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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