Titre :
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De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
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Auteurs :
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Olivier Boutou, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e édition
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Editeur :
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La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, impr. 2008
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-12-440111-6
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Format :
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1 vol. (XVIII-332 p.) / ill., tabl., fig., couv. ill. en coul. / 24 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 331
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Biotechnologie
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Contrôle de qualité
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Normalisation
/
Norme
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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contrôle sanitaire des aliments
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méthode de recherche
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Résumé :
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Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les principes de l'HACCP (Hazard analysis critical control point).
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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