
Titre : | De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments |
Auteurs : | Olivier Boutou, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e édition |
Editeur : | La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, impr. 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-440111-6 |
Format : | 1 vol. (XVIII-332 p.) / ill., tabl., fig., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 331 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Normalisation / Norme / Technologie alimentaire |
Tags : | contrôle sanitaire des aliments / méthode de recherche |
Résumé : | Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les principes de l'HACCP (Hazard analysis critical control point). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
008863 | 664.07 BOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
Propos sur le bonheur | Alain (1868-1951) |
QCM et QROC de biochimie, PCEM 1 : avec corrigés détaillés | Roy, Béatrice |
Police scientifique: les sorciers jouent les experts | Breton, Catherine |
Biologie & physiopathologie humaines Tle ST2S | Fanchon, Ingrid |
Sciences humaines (Auxerre) 326 (06/2020) | |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
Crime et châtiment | Dostoïevski, Fedor Mikhailovitch (1821-1881) |
Appliquer la maîtrise statistique des processus, MSP-SPC | Pillet, Maurice |
Biochimie en 23 fiches | Baratti-Elbaz, Catherine |