Accueil
Titre : | Coming to a head (2011) |
Auteurs : | The Economist, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (616, 14/04/2011) |
Article en page(s) : | p.29-30 |
Langues: | Anglais |
Catégories : | Recherche appliquée |
Tags : | bière / technique agroalimentaire |
Résumé : | Reportage, en 2011, sur les chercheurs qui proposent une solution économique afin de faire mousser la bière brune. Les consommateurs apprécient la bière brune avec de la mousse, alors que la bière brune mousse plus difficilement que la blonde. Comment des modèles mathématiques ont permis de trouver une solution. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
008527 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |