
Titre : | EFQM : le guide de l'évaluation |
Auteurs : | Patrick Iribarne ; Stéphane Verdoux, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465310-2 |
Format : | 1 vol. (221 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 658.4 (Applications de la gestion. Encadrement) |
Catégories : | Entreprise / Méthode d'évaluation / Ressources humaines |
Résumé : | Une méthode pratique pour évaluer son entreprise selon les 9 critères qui constituent les fondamentaux du modèle d'excellence EFQM. Des exemples et des conseils pour permettre aux managers d'organiser leur autoévaluation et d'engager les actions nécessaires à la performance de l'entreprise. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009451 | 658.4 IRI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Sécurité des produits chimiques au laboratoire | |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
Manipulation d'analyse biochimique | |
Biologie moléculaire en 30 fiches | Luchetta, Philippe |
Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
Listeria | Larpent, Jean-Paul |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Alimentation et processus technologiques | |
La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) |
The other side of truth | Naidoo, Beverley |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |