Accueil
| Titre : | EFQM : le guide de l'évaluation |
| Auteurs : | Patrick Iribarne ; Stéphane Verdoux, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465310-2 |
| Format : | 1 vol. (221 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 658.4 (Applications de la gestion. Encadrement) |
| Catégories : | Entreprise / Méthode d'évaluation / Ressources humaines |
| Résumé : | Une méthode pratique pour évaluer son entreprise selon les 9 critères qui constituent les fondamentaux du modèle d'excellence EFQM. Des exemples et des conseils pour permettre aux managers d'organiser leur autoévaluation et d'engager les actions nécessaires à la performance de l'entreprise. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 009451 | 658.4 IRI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
| Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
| Méthodes et outils pour résoudre un problème | Chauvel, Alain-Michel |
| The other side of truth | Naidoo, Beverley |
| La face cachée de Margo | Green, John (1977-....) |
| Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
| Biologie moléculaire en 30 fiches | Luchetta, Philippe |
| Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
| QCM et QROC de biochimie, PCEM 1 : avec corrigés détaillés | Roy, Béatrice |
| La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) |
| Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière | Jeantet, Romain |


