Accueil
Titre : | Principes de chimie |
Auteurs : | Peter William Atkins, Auteur ; Loretta Lucek Jones, Auteur ; André Pousse, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [2e éd.] |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, DL 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-6317-4 |
Format : | 1 vol. (pagination multiple [ca 1056] p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 540 (Chimie - minéralogie) |
Catégories : | Chimie |
Résumé : | Organisé à partir de la structure de l'atome, étude des principaux fondamentaux de la chimie. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009485 | 540 ATK | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
Utilisation et entretien des instruments de mesure dans le contrôle de la qualité des eaux | |
Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |
Microbiochimie et alimentation | |
Qu'est-ce que l'épuration ? | |
L'essentiel du droit du travail | Noël-Lemaitre, Christine (1974-....) |
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |