
Titre : | Principes de chimie |
Auteurs : | Peter William Atkins, Auteur ; Loretta Lucek Jones, Auteur ; André Pousse, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [2e éd.] |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, DL 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-6317-4 |
Format : | 1 vol. (pagination multiple [ca 1056] p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 540 (Chimie - minéralogie) |
Catégories : | Chimie |
Résumé : | Organisé à partir de la structure de l'atome, étude des principaux fondamentaux de la chimie. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009485 | 540 ATK | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Python 3 | Dayley, Brad |
Alimentation et processus technologiques | |
La chloration des eaux | |
Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Qu'est-ce que l'épuration ? | |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |