
Titre : | Traité de chimie organique |
Auteurs : | K. Peter C. Vollhardt, Auteur ; Neil E. Schore, Auteur ; Paul Depovere, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, DL 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-5884-2 |
Format : | 1 vol. (XXVIII-1334 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 547 (Chimie organique) |
Catégories : | Chimie organique |
Résumé : | Description des concepts et des mécanismes réactionnels ; code de l'usage fonctionnel de la couleur ; présentation réactualisée de la spectroscopie. Dans cette nouvelle édition le nombre de problèmes a doublé et certains sont suivis d'une mise en pratique des concepts étudiés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009486 | 547 VOL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le Joueur | Dostoïevski, Fedor Mikhailovitch (1821-1881) |
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire | Boutou, Olivier |
Anatomie des atomes | Hladik, Jean |
Le management de la qualité en santé | Benchehida, Sofia |
La boîte à outils de la qualité | Gillet-Goinard, Florence (1959-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries | Leveau, Jean-Yves |
Le grand livre du responsable qualité | Gillet-Goinard, Florence (1959-....) |