
Titre : | Appliquer la maîtrise statistique des processus, MSP-SPC |
Auteurs : | Maurice Pillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Editeur : | Paris : Éd. d'Organisation, DL 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7081-3349-5 |
Format : | 1 vol. (XX-530 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
Note générale : |
MSP = Maîtrise statistique des processus. SPC = Statistical process control
Bibliogr. p. 511-522. Webliogr. p. 523. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 658.56 (Contrôle de la production, gestion des déchets. Contrôle de qualité. Emballage) |
Catégories : | Contrôle de qualité / Gestion industrielle / Mathématiques statistiques |
Résumé : | Dans tous les secteurs industriels, la maîtrise statistique des procédés (MSP ou SPC) apporte une grande efficacité dans l'amélioration de la qualité des produits, grâce au pilotage des procédés industriels par cartes de contrôle et à la mesure des capacités des systèmes de production. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009488 | 658.56 PIL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
Le feu dans le ciel | Robillard, Anne (1955-....) |
Brock, biologie des micro-organismes | Madigan, Michael T. |
Les dieux ailés | Robillard, Anne (1955-....) |
Représailles | Robillard, Anne (1955-....) |
La voie des rois. Volume 2 | Sanderson, Brandon (1975-...) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |