Titre :
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Évaluation sensorielle : manuel méthodologique
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Auteurs :
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Félix Depledt, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Société scientifique d'hygiène alimentaire, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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3e éd. revue et augmentée
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, DL 2009
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Collection :
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Sciences & techniques agroalimentaires
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0997-7
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Format :
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1 vol. (XXVII-524 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 491-504. Glossaire. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Aliment
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Contrôle de qualité
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Industrie alimentaire
/
Méthode d'évaluation
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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qualité organoleptique
/
démarche de qualité
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Résumé :
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Vue d'ensemble des méthodes utilisées en évaluation sensorielle, bases à la fois d'un système de contrôle de qualité solide et fiable à l'intérieur de l'entreprise et d'une stratégie de développement d'un produit pour un marché en constante évolution. Présentation des principes théoriques et de deux types d'épreuves : discriminatives et descriptives, d'une part, hédoniques, d'autre part.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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