Accueil
Titre : | Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux : réglementation, micro-organismes, prélèvements, analyses |
Auteurs : | Camille Delarras, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e édition |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, DL 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1211-3 |
Format : | 1 vol. (XXX-542 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. ; Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.16 (Analyse, traitement, lutte contre la pollution ) |
Catégories : | Analyse de l'eau / Chimie des eaux / Législation / Microbiologie / Norme / Qualité de l'eau / Traitement de l'eau |
Résumé : | Présente la législation en cours sur les risques sanitaires des eaux destinées à la consommation. Aborde les normes microbiologiques définissant la qualité de l'eau mais aussi, les différentes maladies et les techniques de la veille sanitaire liées aux usages de l'eau. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009765 | 628.16 DEL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Initiation à l'aéronautique | |
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
Alimentation et processus technologiques | |
Microbiochimie et alimentation | |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
Microbiologie des eaux d'alimentation | Haslay, Claude |
L'essentiel du droit du travail | Noël-Lemaitre, Christine (1974-....) |
Biotechnologies, 1re STL |