Titre :
|
Fruits et légumes lontan : fruits et légumes d'antan
|
Auteurs :
|
Didier Vincenot, Auteur ;
Michel Roux-Cuvelier, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Sainte-Clotilde (Réunion) : Orphie, impr. 2011
|
Collection :
|
Le Grand livre (Sainte-Clotilde), ISSN 1281-766X
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87763-637-7
|
Format :
|
1 vol. (153 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 150-151. Webliogr. p. 151
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
630 (Agriculture - forêt, élevage, pêche)
|
Catégories :
|
Fruit
/
Légume
/
Reunion
|
Résumé :
|
Présentation des principaux fruits et légumes introduit à la Réunion et qui ont longtemps constitué les principales ressources alimentaires. Chaque fruit et légume fait l'objet d'une fiche avec le nom scientifique, les autres noms, l'origine, les utilisations, les propriétés médicinales..., une description et pour certains, une recette.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
SVT (Sciences de la vie et de la terre)
|