
Titre : | Les émulsions |
Titre de série : | Opérations unitaires en génie biologique, 1 |
Auteurs : | Olivier Doumeix, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, impr. 2011 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-594-8 |
Format : | 1 vol. (116 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 113-114 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Chimie / Technologie alimentaire / Technologie chimique / Technologie pharmaceutique |
Tags : | technologie des aliments / émulsion |
Résumé : | Le point sur les aspects technologiques des émulsions (composition, caractéristiques, procédés de fabrication) et leurs applications industrielles (produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée général et technologique/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
012092 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
009806 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Dragons d'un crépuscule d'automne | Weis, Margaret |
La thérapie génique | Ségalat, Laurent |
Appareils et méthodes en biochimie et biologie moléculaire | Hainque, Bernard |
Le climat est-il devenu fou ? | Sadourny, Robert |
Manipulation d'analyse biochimique | |
D'où viennent les tempêtes ? | Sadourny, Robert |
Microbiologie et pathologie infectieuse | Schaechter, M. |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
La chimie et la nature | |
Biochimie | Pratt, Charlotte W. |