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| Titre : | Les émulsions |
| Titre de série : | Opérations unitaires en génie biologique, 1 |
| Auteurs : | Olivier Doumeix, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | CRDP d'Aquitaine, impr. 2011 |
| Collection : | Biologie technique |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-594-8 |
| Format : | 1 vol. (116 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm |
| Note générale : | Bibliogr. p. 113-114 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Chimie / Technologie alimentaire / Technologie chimique / Technologie pharmaceutique |
| Tags : | technologie des aliments / émulsion |
| Résumé : | Le point sur les aspects technologiques des émulsions (composition, caractéristiques, procédés de fabrication) et leurs applications industrielles (produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel, cours |
| Niveau : | Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée général et technologique/Lycée professionnel |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 012092 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 009806 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
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