
Titre : | Les émulsions |
Titre de série : | Opérations unitaires en génie biologique, 1 |
Auteurs : | Olivier Doumeix, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, impr. 2011 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-594-8 |
Format : | 1 vol. (116 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 113-114 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Chimie / Technologie alimentaire / Technologie chimique / Technologie pharmaceutique |
Tags : | technologie des aliments / émulsion |
Résumé : | Le point sur les aspects technologiques des émulsions (composition, caractéristiques, procédés de fabrication) et leurs applications industrielles (produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée général et technologique/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
012092 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
009806 | 660.6 (1re/Tle) DOU | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Irianeth | Robillard, Anne (1955-....) |
Casseroles et éprouvettes | This, Hervé |
Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire | Daufin, Georges |
Manuel pratique de chromatographie en phase gazeuse | |
Français 2de | |
Le grimoire des ombres | Nicholls, Stan |
Le Pion blanc des présages | Eddings, David (1931-....) |
L'eau dans les aliments | |
90 livres cultes à l'usage des personnes pressées | Lange, Henrik |
La Sibylle de Kell | Eddings, David (1931-....) |
La guilde des magiciens | Canavan, Trudi |