Titre :
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Les émulsions
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Titre de série :
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Opérations unitaires en génie biologique, 1
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Auteurs :
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Olivier Doumeix, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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CRDP d'Aquitaine, impr. 2011
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Collection :
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Biologie technique
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86617-594-8
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Format :
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1 vol. (116 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 113-114
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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660.6 (Biotechnologie)
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Catégories :
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Chimie
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Technologie alimentaire
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Technologie chimique
/
Technologie pharmaceutique
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Tags :
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technologie des aliments
/
émulsion
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Résumé :
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Le point sur les aspects technologiques des émulsions (composition, caractéristiques, procédés de fabrication) et leurs applications industrielles (produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques).
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Manuel, cours
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Niveau :
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Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée général et technologique/Lycée professionnel
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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