Accueil
Titre : | La fermentation |
Titre de série : | Opérations unitaires en génie biologique, 3 |
Auteurs : | Pascal Chillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, impr. 2011 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-596-2 |
Format : | 1 vol. (111 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 109-110 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Microbiologie / Microorganisme / Processus chimique / Technologie alimentaire / Technologie chimique |
Tags : | fermentation / technologie des aliments / technologie agroalimentaire |
Résumé : | Procédés et étapes des fermentations en microbiologie industrielle, des souches microbiennes utilisées à l'extraction et à la purification des produits obtenus. Applications à échelle industrielle : secteur alimentaire, chimie fine, pharmacie, agro-industrie et cosmétique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009808 | 660.6 (1re/Tle) CHI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
012094 | 660.6 (1re/Tle) CHI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le grimoire des ombres | Nicholls, Stan |
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Le Haut Seigneur | Canavan, Trudi |
La Huitieme Porte | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Nouveau monde | Robillard, Anne (1955-....) |
Biologie cellulaire et moléculaire | Anselme, Bruno |
Les glucides | Krausz, Pierre (1947-....) |
Le roi des Murgos | Eddings, David (1931-....) |
Le feu dans le ciel | Robillard, Anne (1955-....) |
Fraudes alimentaires |