Accueil
Titre : | Biologie moléculaire de la cellule |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Editeur : | Paris : Flammarion médecine-sciences, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-257-00096-5 |
Format : | 1 vol. (XXXIII-1601 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.8 (Génétique biochimique) |
Catégories : | Biologie moléculaire / Génétique / Immunologie |
Tags : | cellule / biologie animale / immunité : physiologie |
Résumé : | Cette édition tient compte des nouvelles données scientifiques et propose de nouveaux chapitres sur la génétique moléculaire, les germes pathogènes, l'infection et l'immunité. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biologie/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
010176 | 572.8 BIO | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Renaissance | Robillard, Anne (1955-....) |
So phare away | Damasio, Alain (1969-....) |
Une autre vie | Kirkman, Robert |
Tome 1 | Rey, Alain (1928-2020) |
Mémento technique à l'usage des biologistes et des biochimistes | Marouf, Abderrazak |
Manuel de poche de biologie cellulaire | Plattner, Helmut |
Méthodes électrochimiques d'analyse | Burgot, Jean-Louis |
Microbiologie technique | Joffin, Jean-Noël |
Le guide du e-learning avec Moodle | Rice, William H. |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |