
Titre : | Chimie, biochimie, sciences du vivant : sciences et technologies de laboratoire ; première STL |
Auteurs : | Sylvain André, Auteur ; Alix Delaguillaumie, Auteur ; Marie Jidenko, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2012 |
Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-3394-5 |
Format : | 1 vol. (287 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.07 (Biochimie - Etude et Enseignement) |
Catégories : | Biochimie / Biologie / Chimie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011366 | 572.07 (1re) AND | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
L' autoroute du soleil | Baru (1947-....) |
Géo (Ed. française) 440 (10/2015) | |
Les Inrockuptibles 026 (12/2023) | |
Guide des volcans d'outre-mer | Richet, Pascal |
Ecosse | McKelvie, Robin |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Moins gaspiller c'est pas sorcier | Araud-Laporte, Stéphanie |
Biotechnologies 1re STL | Dhenaut, Juliette |