![](./images/home.jpg)
Titre : | Chimie, biochimie, sciences du vivant : sciences et technologies de laboratoire ; première STL |
Auteurs : | Sylvain André, Auteur ; Alix Delaguillaumie, Auteur ; Marie Jidenko, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2012 |
Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-3394-5 |
Format : | 1 vol. (287 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.07 (Biochimie - Etude et Enseignement) |
Catégories : | Biochimie / Biologie / Chimie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011366 | 572.07 (1re) AND | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Moins gaspiller c'est pas sorcier | Araud-Laporte, Stéphanie |
Les brigades immunitaires | Shimizu, Akane |
Un psaume pour les recyclés sauvages | Chambers, Becky |
Biotechnologies, 1re STL | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Ce que nous sommes | Zep (1967, ....) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
La carte et le territoire | Houellebecq, Michel (1958-....) |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires |