Accueil
| Titre : | Mesures et instrumentation : sciences et technologies de laboratoire ; première STL |
| Auteurs : | Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2012 |
| Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-3396-9 |
| Format : | 1 vol. (247 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 28 cm |
| Note générale : | Glossaire |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 681.7 (Instruments utilisés dans les domaines scientifiques et techniques) |
| Catégories : | Biotechnologie / Instrument de mesure / Mesure / Métrologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 1re |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 011368 | 681.7 JOF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 011534 | 681.7 JOF | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Un chimiste en cuisine | Haumont, Raphaël |
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
| Les enfants de la baleine | Umeda, Abi |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Les enfants de la baleine | Umeda, Abi |
| Techniques spectroscopiques en biochimie analytique | Péré, Jean-Pierre |
| Évaluation sensorielle | |
| Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
| Les enfants de la baleine | Umeda, Abi |
| Ezéchiel | Kirkman, Robert |
| Une autre vie | Kirkman, Robert |


