Accueil
| Titre : | Comprendre la chimie organique : nomenclature, hydrocarbures, dérivés halogénés, alcools ; résumés de cours et exercices corrigés |
| Auteurs : | Alain Lassalle, Auteur ; Didier Robert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Nouvelle éd. |
| Editeur : | Paris : Ellipses, 2010 |
| Collection : | Technosup |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7298-6121-6 |
| Format : | 1 vol. (236 p.) / ill. / 26 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 547 (Chimie organique) |
| Catégories : | Chimie organique |
| Résumé : |
Analyse de la nomenclature et à étude des fonctions simples de la chimie organique. Chaque chapitre est constitué d'un résumé de cours clair et précis, suivi d'une série d'exercices entièrement résolus, mettant en application les notions fondamentales qu'il est nécessaire d'assimiler.
|
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 011386 | 547 LAS | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| L'eau dans les aliments | |
| Les tentacules du mal | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| Une jeunesse au Moyen-Orient (1978-1984) | Sattouf, Riad (1978-...) |
| Ellana : L'envol | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
| Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |
| Immunologie | Espinosa, Éric |
| Assimiler la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
| 3 minutes pour comprendre les 50 éléments les plus répandus en chimie | |
| Les techniques de laboratoire | Bourguet, Erika |
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique |


