Accueil
Titre : | Assimiler la chimie organique : aldéhydes, cétones, acides, amines et composés mixtes |
Auteurs : | Alain Lassalle, Auteur ; Didier Robert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ellipses, 2003 |
Collection : | Technosup |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7298-1516-3 |
Format : | 189 p. / ill., couv. ill. / 26 cm |
Note générale : | La p. de titre porte en plus : "chimie organique" |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 547 (Chimie organique) |
Catégories : | Chimie organique |
Résumé : | Développe l'étude de quelques composés organiques : aldéhydes, cétones, acides carboxyliques et dérivés, amines aliphatiques et aromatiques, composés à fonctions multiples et mixtes et la synthèse et la réactivité des esters. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011472 | 547 LAS | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Opérations unitaires du génie des procédés | |
La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Des expériences de la famille réd-ox | Cachau-Herreillat, Danielle |
Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
Une jeunesse au Moyen-Orient (1984-1985) | Sattouf, Riad (1978-...) |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Les techniques de laboratoire | Bourguet, Erika |