Accueil
| Titre : | Les traitements de l'eau pour l'ingénieur : procédés physico-chimiques et biologiques ; cours et problèmes résolus |
| Auteurs : | Claude Cardot, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | nouv.éd. |
| Editeur : | Paris : Ellipses, 2010 |
| Collection : | Technosup |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7298-6187-2 |
| Format : | 1 vol. (302 p.) / 26 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 628.16 (Analyse, traitement, lutte contre la pollution ) |
| Catégories : | Analyse de l'eau / Chimie des eaux / Eau / Eau résiduaire / Eutrophisation / Pollution de l'eau |
| Tags : | épuration / épuration biologique / traitement de l'eau |
| Résumé : | Panorama des procédés d'épuration et de désinfection des eaux potables et des eaux usées ; les nouveaux procédés (biofiltration, techniques membranaires) ; les sous-produits obtenus et la législation européenne. Exercices et problèmes résolus. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 011473 | 628.16 CAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Le Robert & Collins, anglais maxi | Le Robert |
| Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
| Introduction à la dermopharmacie et à la cosmétologie | Martini, Marie-Claude |
| Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
| Initiation à l'aéronautique | |
| Technologies des produits de charcuterie et des salaisons | Durand, Paule |
| Biotechnologies, 1re STL | |
| Traiter et valoriser les boues | Omnium de traitement et de valorisation |
| La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
| Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
| Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |


