
Titre : | Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) |
Auteurs : | Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2002 |
Autre Editeur : | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin |
Collection : | Biosciences et techniques |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-383-8 |
Format : | 1 ouvrage, 288 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Catégories : | Biochimie / Diététique |
Tags : | alimentation |
Résumé : | L'alimentation doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. Ils peuvent être fournis par l'association de nutriments très variés. Cet ouvrage s'intéresse à l'angle de la biochimie des aliments, connaissance indispensable en diététique. D'autres paramètres sont également pris en compte : des études épidémiologiques, cliniques et des résultats de l'expérimentation animale. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001519 | 613.2 FRE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Une année chez les Français | Laroui, Fouad (1958-....) |
Biochimie structurale | Audigié, Claude |
Le jour où j'ai voulu devenir populaire | Cabot, Meg (1967-....) |
Journal d'un vampire | Smith, Lisa Jane (1965-...) |
Chimie organique en 25 fiches | Lubin-Germain, Nadège |
Talons aiguilles | Almodovar, Pedro |
Vocable (ed. espanola) 623 (22/03/2012) | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Kaleb | Eljundir, Myra |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |