Titre :
|
Microbiologie technique 2 - Documentation technique
|
Auteurs :
|
Guy Leyral, Auteur ;
Jean-Noël Joffin, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
CRDP d'Aquitaine, 1998
|
Collection :
|
Biologie technique
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86617-334-0
|
Format :
|
1 ouvrage, 304 p.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
579 (Micro-organismes, champignons , algues)
|
Catégories :
|
Bactérie
/
Champignon
/
Microbiologie
|
Tags :
|
mycologie
|
Résumé :
|
Vue d'ensemble du monde bactérien. L'identification repose essentiellement sur des sous-ensembles liés à deux grands secteurs d'activité : bactéries d'intérêt médical et bactéries d'intérêt agro-alimentaires. Pour chaque groupe de bactéries, on trouvera une présentation de la taxinomie, nature et composition des galeries d'identification, tableaux de caractères permettant l'identification.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|