Titre :
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Microbiologie alimentaire
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Auteurs :
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Christiane Joffin, Auteur ;
Jean-Noël Joffin, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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CRDP d'Aquitaine, 1999
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Collection :
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Biologie technique
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86617-342-5
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Format :
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1 ouvrage, 216 p.
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Aliment
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Eau
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Lait
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Microbiologie
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Tags :
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analyse biologique
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conserve alimentaire
/
hygiène alimentaire
/
intoxication
/
micro-organisme
/
produit carné
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Résumé :
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Donne les moyens de comprendre les techniques de la microbiologie alimentaire. Une série d'exercices corrigés permet de contrôler connaissances et réflexion, et, pour l'élève, de se situer par rapport à l'examen. La flore microbienne des aliments, son origine et son rôle ; les intoxications alimentaires d'origine microbienne ; les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur application ; sept types d'aliments et leur analyse ; des fiches techniques.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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