Titre :
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Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais
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Auteurs :
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Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : CTIFL, 2003
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ISBN/ISSN/EAN :
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2-87911-192-7
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Format :
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143 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
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Note générale :
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CTIFL = Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Bibliogr. p. 130-131. Glossaire
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Agroindustrie
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Contrôle de qualité
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Fruit
/
Légume
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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qualité organoleptique
/
perception gustative
/
perception olfactive
/
industrie agroalimentaire
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Résumé :
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Accompagne les professionnels des fruits et légumes dans leurs démarches de caractérisation organoleptique. Présente les techniques d'évaluation sensorielle reconnues dans d'autres secteurs et aide à mieux évaluer les attentes des consommateurs. Décrit aussi les particularités de travail en fruits et légumes : diversité des produits, hétérogénéité intrinsèque, caractère évolutif...
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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