Accueil
Titre : | Table de composition des aliments |
Auteurs : | SU-VI-MAX, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Economica, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7178-5052-9 |
Format : | 1 vol. (182 p.) / couv. ill. en coul. / 21 x 30 cm |
Note générale : |
Bibliogr. p. 11
|
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Diététique / Technologie alimentaire |
Tags : | valeur nutritive / composition des aliments |
Résumé : | Présentation des tables de composition nutritionnelle des aliments transformés : céréales, pâtisseries, produits laitiers, matières grasses, fruits et légumes (compotes), sucres et dérivés, boissons, plats composés, soupes, condiments et sauces. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
012138 | 664.07 SUV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Microbiologie alimentaire | Guiraud, Joseph-Pierre |