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| Titre : | Table de composition des aliments |
| Auteurs : | SU-VI-MAX, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Economica, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7178-5052-9 |
| Format : | 1 vol. (182 p.) / couv. ill. en coul. / 21 x 30 cm |
| Note générale : |
Bibliogr. p. 11
|
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
| Catégories : | Aliment / Diététique / Technologie alimentaire |
| Tags : | valeur nutritive / composition des aliments |
| Résumé : | Présentation des tables de composition nutritionnelle des aliments transformés : céréales, pâtisseries, produits laitiers, matières grasses, fruits et légumes (compotes), sucres et dérivés, boissons, plats composés, soupes, condiments et sauces. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 012138 | 664.07 SUV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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