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Titre : | Science et gastronomie : la chimie dans nos assiettes (2012) |
Auteurs : | Jonathan Dodémont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Découverte (Paris. 1999) (381, 07/2012) |
Article en page(s) : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Catégories : | Composé chimique |
Tags : | expérimentation / préparation des repas |
Résumé : | Expérience, en 2012, proposant la réalisation d'une recette de cuisine selon 2 approches différentes : la préparation vue par un chimiste (les données du protocole de l'expérience) et la même préparation réalisée en suivant une recette de cuisine. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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011462 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |