Accueil
Titre : | An evolving attempt at good taste (2012) |
Auteurs : | Paul Nussbaum, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (645, 12/07/2012) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
Langues: | Anglais |
Catégories : | Avion |
Tags : | technique de restaurant |
Résumé : | Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressurisé, et de goût. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011316 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |