Accueil
| Titre : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0888-8 |
| Format : | XIX-456 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
| Note générale : | Bibliogr. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
| Catégories : | Aliment / Technologie alimentaire |
| Tags : | technologie de conservation : agroalimentaire / industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Les bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale. Le point sur les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients alimentaires (élaboration, conservation, thermodynamique des procédés mis en oeuvre). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel, cours |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001696 | 641.3 SCI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
| Aya de Yopougon | Abouet, Marguerite (1971-....) |
| Illusions perdues | Balzac, Honoré de (1799-1850) |
| La forêt des captifs | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| Le navigateur sur les mers du destin | Moorcock, Michael (1939-....) |
| je suis... responsable de ligne | Millet, Luc |
| Biologie moléculaire de la cellule | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Méthodes classiques de visualisation du génome en microscopie photonique | Exbrayat, Jean-Marie (1952-....) |
| Les gardiens du Ponant | Eddings, David (1931-....) |
| Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |


