
Titre : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0888-8 |
Format : | XIX-456 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
Catégories : | Aliment / Technologie alimentaire |
Tags : | technologie de conservation : agroalimentaire / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Les bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale. Le point sur les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients alimentaires (élaboration, conservation, thermodynamique des procédés mis en oeuvre). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001696 | 641.3 SCI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La revanche de la rose | Moorcock, Michael (1939-....) |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Retour à la case égouttoir de l'amour | Rennison, Louise |
Biologie moléculaire en 30 fiches | Luchetta, Philippe |
Mini manuel de biologie cellulaire | Petit, Jean-Michel (1956-....) |
Elric le nécromancien | Moorcock, Michael (1939-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Les rois-dragons | Deas, Stephen (1968-...) |
Lucien se met au vert | Margerin, Frank (1952-....) |
la fabrication de jus de fruits à petite échelle : le jus de pomme | Mayade, Philippe |
la Vie est belle | Benigni, Roberto |